
加工・製造
Processing・Manufacturing

お客様に安心していただける安全な牡蠣をお届けする事をなによりも大切に考えております。牡蠣業界では初となるSGSのHACCP認証など取得し、2023年には厚生労働大臣表彰をいただきました。手間ひまを掛ける部分はこだわりながら、機械化・効率化を積極的に進め、最新設備の中で厳格なマニュアルに基づいた衛生管理体制を整えております。またSDGsの目標達成と持続可能な社会の実現に向け、課題解決に取り組んでいます。2024年にはMEL認証を取得いたしました。
X線でカルシウム反応をし、レントゲン写真のような状態で確認をします。牡蠣に殻が混ざっていないか丁寧に見たのち、梱包作業に移ります。



MEL認証取得

牡蠣の冷凍加工食品の
すべてにHACCP認証を取得

広島県認証
「食品自主衛生管理」認定
商品

冷凍かき
関連する商品

生牡蠣
関連する商品

カキフライ

2023年12月に新ロゴが誕生しました。
これに伴い、小売店様用の商品パッケージをリニューアルします。
業務用商品についてはご相談ください。

生牡蠣
(ひろしま大良かき)
当社で種付けから手掛けた牡蠣の中でも品質の良いものを厳選しています。
※イメージです