広島の新鮮な生牡蠣・倉橋島海産株式会社

スペース 倉橋島海産株式会社 トップページトップページ お問い合わせお問い合わせ スペース
トップ
商品案内
通販サイト 商品紹介 圧力酵素分解技術 トレーサビリティー PSOPとは? 冷凍食品加工工程 HACCP 会社概要
アンダー
PSOPとは
psopの紹介
商品説明
PSOP(パスカル・スチーム・オイスター・プラント)
最新鋭の牡蠣むきシステムを導入。株式会社ヤンマー商事の加圧式自動牡蠣むき機によって 安全で安心、さらに生産性をも向上させた牡蠣の製造・販売を心がけています。

psop

パスカルと人のいい関係
LEFT 牡蠣などの二枚貝に温度と圧力を併用することで、殻と貝柱の接着面を分離させ、異物を混入させることなく簡単に殻とむき身を
分離します。PSOP(パスカル・スチーム・オイスター・プラント)は安全で安心な自動機器ですが、各工程ごとで熟練工の厳しい
目線が入ります。粒の大きさや、不良品のチェックなど機械では見逃す部分を入念に人の目と手が管理しています。
RIGHT
グラデーション
牡蠣生産工程
PSOPの生産工程
アンダー